SUStainable production of HIgh quality aquaculture FISH using innovative tools and production strategies and integrating novel processing methods and cold chain management
Acrónimo
SUSHIFISH
Reference
COFASP/0002/2015
Coordenação
CCMAR
Coordenador
Orçamento CCMAR
206.67k€
Orçamento Total
555.52k€
Parceiros
INSTITUT NATIONAL DE LA RECHERCHE AGRONOMIQUE (INRA)
Data
03/2016 a 02/2019
Organiza
Eventos
Tipo de Evento
Outros Eventos
The COFASP (Cooperation in Fisheries, Aquaculture and Seafood Processing) ERA-NET held its final conference in Kiel, Germany (7-9 December 2016) to present results and to discuss the future
Qua, 07/12/2016 a Sex, 09/12/2016
Local
kiel, Germany
Tipo de Evento
Evento Científico
O workshop apresentará tecnologias que melhoram o processamento e monitorização de qualidade alimentar de produtos do mar (pescado, marisco e bivalves), e decorrerá no dia 24 de Maio a partir das...
Sex, 24/05/2019
Local
Sala 0.10 (Videoconferência), Piso 1 Edifício 1, Campus Gambelas - UAlg
O projeto SushiFish pretende melhorar o processamento e monitorização de qualidade alimentar de produtos do mar como o pescado, marisco e bivalves utilizando novas tecnologias.