OptImization of novel value CHains for fish and seafood by developing an integraTed sustainable approacH for improved qualitY, safety and waSte reduction
Acrónimo
ICHTHYS - Enhancing Sea Food Quality and Shelf-life
Coordenação
CCMAR
Coordenador
Orçamento CCMAR
151.08k€
Parceiros
ADM Lifesequencing
Agricultural University of Athens
Atlantik Fish
Athlone Institute of Technology
Keywater Fisheries
National Technical University of Athens
Nutrifresco
UNIMORE
University of West Attica
Scriba Nanotecnologie
Selonda
Susea
Wild Atlantic Oysters
Data
01/2020 a 12/2024
Organiza
Eventos
Tipo de Evento
Outros Eventos
AIMs / AUDIENCE: Application and capabilities of next-generation smart labels for quality and cold chain monitoring of fresh seafood. This webinar aims to inform the industries and academics of the...
Ter, 07/06/2022 a Qui, 09/06/2022
Local
Online | Zoom platform
Foi no passado mês de fevereiro que o CCMAR participou no dia aberto e recebeu cerca de 120 alunos.
O objetivo do projeto é otimizar as cadeias de valor para peixes e bivalves no mercado Europeu através de uma abordagem sustentável integrada para melhorar a qualidade e segurança alimentar e reduzir o desperdício.
O pano de fundo da edição 2021 foi o Marshopping Algarve, onde o Centro de Ciências do Mar (CCMAR) e outros seis centros de investigação, marcaram presença durante todo o dia e noite dentro. É um dos maiores eventos de divulgação...
Neste evento as empresas tiveram a oportunidade de conhecer novas tecnologias como as etiquetas e embalagens inteligentes que contribuem para melhorar a monitorização da qualidade e frescura de alimentos do mar.